Commandes de produits spécifiques, 4/5G et BIO
- Mercredi 1er Mai 2024 :
La Maison Trias sera fermée : Pas de livraisons, ni de standard téléphonique.
Pour les livraisons du Jeudi 02/05 de produits spécifiques, 4/5G et BIO, veuillez passez vos commandes avant le Mardi 30/04 à 10h.
Attention les DLC risquent d’être plus courtes que d’habitude.
Pensez à complétez vos commandes prévues pour le Mardi 30 Avril si besoin.
Le MIN de Brienne sera fermé le 1er Mai 2024.
- Mercredi 08 et Jeudi 09 Mai 2024 :
LA MAISON TRIAS SERA OUVERTE : Livraisons et prises de commandes mail et téléphones ouvertes.
Pour les livraisons du Mercredi 08/05 et du Jeudi 09/05 de produits spécifiques, 4/5G et BIO, veuillez passer vos commandes avant Lundi 06/05 à 10h.
Attention les DLC risquent d’être plus courtes que d’habitude.
Le MIN de Brienne et la Maison Trias seront ouverts comme habituellement sans changements.
- Lundi 20 Mai 2024 :
LA MAISON TRIAS SERA OUVERTE : Livraisons et prises de commandes mail et téléphones ouvertes.
Pour les livraisons du Lundi 20/05 et du Mardi 21/05 de produits spécifiques, 4/5G et BIO, veuillez passer vos commandes avant le Vendredi 17/02 à 10h.
Attention les DLC risquent d’être plus courtes que d’habitude.
Commandes de Produits B.O.F. (Beurre, Oeuf, Fromages)
Mercredi 1er Mai 2024 :
- Pour les livraisons du Jeudi 02/05, veuillez passer vos commandes B.O.F. avant le Lundi 29 Avril avant 10h.
- Pour les livraisons du Vendredi 03/05 jusqu’au Lundi 06/05, veuillez passer vos commandes de B.O.F. avant le Mardi 30 Avril à 10h.
Mercredi 8 et Jeudi 9 Mai 2024
- Pour les livraisons du Mardi 07/05, Mercredi 08/05 et Jeudi 09/05, veuillez passer vos commandes de B.O.F. avant le Lundi 06 Mai à 10h.
- Pour les livraisons du Vendredi 10/05, du Samedi 11/05 et du Lundi 13/05, veuillez passer vos commandes de B.O.F. avant le Mardi 07 Mai à 10h.
Lundi 20 Mai 2024
- Il n’y aura pas de livraison de B.O.F. le Mardi 21/05, les commandes seront reportées au Mercredi 22/05 ou au Jeudi 23/05, et elles seront à passer avant le Mardi 21 Mai à 10h.